【お知らせ】Entô Dining コースメニューの変更について

25.07.01

このたびEntô Diningでは、ご提供しているコース内容を一部見直し、2025年7月より新たなメニュー構成に変更いたします。
島の自然を五感で味わう体験はそのままに、より明確にお客様のご希望に沿えるよう、メインの牛肉部位に応じた2種のコースをご用意しました。

■ 新しいコース内容(7月以降のご予約より適用)
1. 自然コース(メイン:島根和牛)
 ¥11,000(税込)

本コースで使用する「島根和牛」は、隠岐牛をはじめとした、島根県内で丁寧に育てられた和牛の赤身部位を中心にご提供しております。
その日の状態を見極めながら、主に隠岐牛の内腿やランプ、または出雲の藤増牧場の牛肉など、赤身の旨みをしっかりと味わえる部位を厳選しています。

※「島根和牛」は、Entôの立地や仕入れ背景を踏まえた、広義の表現として使用しております。

2. 自然コース(メイン:隠岐牛サーロイン)
 ¥15,000(税込)

隠岐牛のサーロインを確約でご用意する特別なコースです。

※皿数や内容、量感は上記①と同じです。価格差は部位の等級によるものです。

3. ペアリング付きコース
上記各コースにEntôオリジナルのペアリングをお付けすることも可能です。
・¥17,900(1. 自然コース(メイン:島根和牛)+ペアリング)
・¥21,900(2. 自然コース(メイン:隠岐牛サーロイン)+ペアリング)

※ペアリングは当日ご注文いただけます。事前予約も可能になりました。

■ 既にご予約済みのお客様へ

今回の変更以前にご予約をいただいているお客様には、これまでのコース内容に準じてご用意いたします。
なお、6月30日までにご予約いただいた2025年内のごご予約については、隠岐牛を確約のうえ、その日もっとも良質な部位をお出しします。安心してお越しくださいませ。

また、ペアリングをご希望のお客様は、当日現地にてご注文可能です。
事前にご希望の方は、お電話または各種予約フォームより追加予約を承ります。



今後も、Entôの食体験がその日の"島の恵み"と出会う一期一会のひとときとなるよう、心を込めてお届けしてまいります。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。